Dirección estratégica en organizaciones "Non Profit" (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1996)
1. Las claves para Organizaciones "Non Profit": se brinda información sobre cómo generar mayor progreso con los mismos recursos. Los conceptos de productividad, eficiencia, y resultados.Cómo optimizar y motivar los recursos humanos cuando son escasos?. Cómo descubrir nuevas fuentes de financiación?.--2. Alineando los esfuerzos hacia los fines: se comenta sobre la misión como piedra angular del manangement y punto de referencia permanente de la organización.--3. Objetivos y control: enfantiza sobre los objetivos, estrategias y planes de acción.
1. Las claves para Organizaciones "Non Profit" (30 min.) -- 2. Alineando los esfuerzos hacia los fines (30 min.) -- 3. Objetivos y control (30 min.)
Presentador Francisco J. Palom Izquierdo
El manual se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; LIDERAZGO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; METAS; VIDEOGRABACIONES