Management y liderazgo en el nuevo milenio : los 10 retos del manager eficaz - Drucker, Peter Ferdinand, 1909- (Gestión y Planificación Integral, 1996)
Este vídeo-programa de Management ha sido diseñado cuidadosamente para ayudar a los directivos a lograr un mayor nivel de eficiencia en su gestión. El objetivo del mismo es proporcionar información a los directivos para que les ayude a establecer programas de acción encaminados a poner en práctica los cambios que cada organización requiere para progresar.