Management y liderazgo en el nuevo milenio : los 10 retos del manager eficaz - Drucker, Peter Ferdinand, 1909- (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1996)
Este vídeo-programa de Management ha sido diseñado cuidadosamente para ayudar a los directivos a lograr un mayor nivel de eficiencia en su gestión. El objetivo del mismo es proporcionar información a los directivos para que les ayude a establecer programas de acción encaminados a poner en práctica los cambios que cada organización requiere para progresar.
Vídeo 1 : Las nuevas reglas para el éxito directivo (30 min.) -- Vídeo 2 : Estrategias clave para los resultados (30 min.) -- Vídeo 3 : La renovación contínua del manager (30 min.)
Diálogo en español
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; LIDERAZGO; EXITO EN LOS NEGOCIOS; VIDEOGRABACIONES