ISO 14000 - Palom Rico, Oriol (Gestión y Planificación Integral, 1997)
Trata sobre las normas internacionales sobre medio ambiente, ISO 14000. Este es el nombre genérico de un conjunto de normas de carácter voluntario que inciden globalmente sobre la gestión medioambiental y que están siendo desarrolladas por la "Organización Internacional para la Estandarización" (ISO) que tiene su sede en Ginebra (Suiza).