Conocerse a sí mismo - Polaino, Aquilino (Clínica Universitaria de Navarra, 1997)
El video se basa en una entrevista realizada por la señora Elica Brajnovic al catedrático de Psicopatología Aquilino Paloina. En ella se tratan aspectos como: la importancia de ayudar a los jóvenes a conocerse a sí mismos, recalcándole siempre sus valores, haciéndoles ver que ellos valen mucho, que deben tener confianza en sí mismos, que en una situación dada sepan decir no.