Conocerse a sí mismo - Polaino, Aquilino (Pamplona, España : Clínica Universitaria de Navarra, 1997)
El video se basa en una entrevista realizada por la señora Elica Brajnovic al catedrático de Psicopatología Aquilino Paloina. En ella se tratan aspectos como: la importancia de ayudar a los jóvenes a conocerse a sí mismos, recalcándole siempre sus valores, haciéndoles ver que ellos valen mucho, que deben tener confianza en sí mismos, que en una situación dada sepan decir no.
Estereo
Keywords: AUTOESTIMA; CONFIANZA (PSICOLOGIA); VALORES SOCIALES; VIRTUDES; MOTIVACION; VIDEOGRABACIONES