Madurez, sexualidad y corporalidad - García Maroto, Juan (Pamplona, España : Producción C.U.N-Divulgación, 1996)
Entrevista realizada por Elica Brajnovic al sacerdote y profesor de ética Juan Ramón, dentro de los temas tratados estan: Donación incondicionada, trascender de uno mismo, la madurez personal armoniza a toda persona, el alma también es corporal; paternidad y maternidad espiritual, descubrimiento de la intimdad dentro de la familia, la naturalidad, origen de la educación sexual
Estereo
Keywords: SEXUALIDAD; MADUREZ EMOCIONAL; ESPIRITUALIDAD; IGLESIA; RELACIONES PADRES-HIJOS; EDUCACION SEXUAL; RELIGION; CUERPO HUMANO; MATRIMONIO; VIDEOGRABACIONES