Sexualidad humana : verdad y significado - Castillo, Gerardo (C.U.N. divulgación, 1990)
El video se basa en una entrevista realizada por la señora Elica Brajnovic, al prof. en pedagogía Gerardo Castillo, en donde se enfocan aspectos relacionados con la sexualidad en los jóvenes. Algunos de los temas que enfatiza estan: La importnacia de que los jóvenes sepan esperar, Intentar vivir sin problemas, ausencia de compromisos, relaciones prematrimoniales.