Madurez psico-afectiva - Voltas, Dolores (Pamplona, España : Producción C.U.N-divulgación)
Entrevista realizada por la señora Elica Brajnovic a la doctra en medicina Dolores Voltas, dentro de los temas tratados estan: educar para la vida y para el amor, la sexualdad como busqueda de placer, inteligencia-libertad-voluntad, madurez psico-afectiva y madurez sexual, un hijo es un bien "Derecho a tener hijos", la sexualidad es educable, la dignidad del cuerpo.
Estereo
Keywords: MADUREZ EMOCIONAL; EDUCACION SEXUAL; LIBERTAD; SEXO; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES PADRES-HIJOS; VIDEOGRABACIONES