Enseñar a educar - Corominas, Fernando (Clínica Universitaria. Servicio Medios Audiovisuales, 1998)
Entrevista realizada por Elica Brajnovic a Fernando Corominas. Se toman aspectos tales como: para educar debe hacerse con base en la comunicación, el amor, el cariño. Es importante que los padres transmitan valores a sus hijos. Se debe inducir al niño y al joven a hacer las cosas porque las quiere hacer, motivándolo para ello. Para que los niños y jovenes sean críticos ante la televisión hay que enseñarles a diferenciar lo bueno de lo malo, lo que les pueda beneficiar de lo que les pueda perjudicar.