Educación : padres-centro educativo - Isaacs, David (Producción C.U.N-Divulgación, 1990)
Entrevista realizada por Elica Brajnovic al doctor en Ciencias de la Educación David Isaac, dentro de los temas tratados se encuentran: El fin de la educación es la felicidad, padres-centros educativos: valores compartidos, el límite personal de la íntimidad: la mejora personal o ajena, información adecuada como proceso, aprender a educar.