Educación : padres-centro educativo - Isaacs, David (Pamplona, España : Producción C.U.N-Divulgación)
Entrevista realizada por Elica Brajnovic al doctor en Ciencias de la Educación David Isaac, dentro de los temas tratados se encuentran: El fin de la educación es la felicidad, padres-centros educativos: valores compartidos, el límite personal de la íntimidad: la mejora personal o ajena, información adecuada como proceso, aprender a educar.
Estereo
Keywords: VIRTUDES; MADUREZ EMOCIONAL; FELICIDAD; EDUCACION SEXUAL; RELACIONES PADRES-HIJOS; RELACIONES PADRES-ESCUELA; RELACIONES DE FAMILIA; VIDEOGRABACIONES