Amor y sexualidad / [preparado] por la Asociación MASS+VIDA ; con la colaboración de Alfonso López Quintás. - Asociación MASS+VIDA; López Quintás, Alfonso (S.l. : Comisión de las Comunidades Europeas)
Contiene información relacionada con la educación sexual, enfatiza como la carencia de una educación sexual adecuada redunda en problemas tales como el SIDA, los embarazos precoses y enfermedades venéreas, entre otras cosas. Explica como la relación Amor-Sexualidad si es tratada de manera responsable brinda al individuo el óptimo desarrollo personal y consecuentemente favorece a nuestra sociedad.
Estereo
Keywords: SIDA; AMOR; SEXO; EDUCACION SEXUAL; VIDEOGRABACIONES