Distinción Omar Dengo al Dr. Miguel Angel Rodríguez Echeverría, Presidente de Costa Rica : colocación primera piedra de las nuevas edificaciones convenio UNA-BCIE - Cavallini Acuña, Efraín; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C. R. : Universidad Nacional. Sistema UNA VITA, 2000)
Presenta el acto oficial de la entrega de la Distinción Omar Dengo, al doctor Miguel Angel Rodríguez Echeverría, presidente de la República. También la colocación de la primera piedra para iniciar las nuevas edificaciones de la Universidad Nacional, incluidas en el Proyecto UNA, gobierno de la República yBanco Centroamericano de Integración Económica.
Estereo
Keywords: FINANCIAMIENTO; INSTALACIONES EDUCACIONALES; VIDEOGRABACIONES; RODRÍGUEZ ECHEVERRÍA, MIGUEL ÁNGEL, -- 1940-