Aspects of the commedia dell'arte - Mitchell, John Dietrich, 1917-; Ortolani, Benito (Fordham University Press, 1980)
Presenta un repertorio del caracter de las mascaradas. Giovanni Poli muestra de las máscaras su papel dentro del teatro de comedia su importancia en el movimiento y la gesticulación.