Aspects of the commedia dell'arte - Mitchell, John Dietrich, 1917-; Ortolani, Benito (Bronx, N.Y. : Fordham University Press, 2000)
Presenta un repertorio del caracter de las mascaradas. Giovanni Poli muestra de las máscaras su papel dentro del teatro de comedia su importancia en el movimiento y la gesticulación.
Estereo
Keywords: TEATRO ITALIANO; ACTUACION TEATRAL; VIDEOGRABACIONES; COMEDIA ITALIANA