Peter Brook - Brook, Peter; Croyden, Margaret (Kent, Connecticut : Creative Arts Television Archive, 1997)
Presenta una entrevista realizada por Margaret Croyden al director de teatro estadounidense Peter Brook a su regreso de Africa donde el tiene su centro de investigación. Peter explica su punto de vista sobre el teatro, su perfeccionamiento, sobre la improvisación, sobre Shakespeare todo el trabajo realizado con los jóvenes actores
Estereo
Keywords: BROOK, PETER; DIRECCION ESCENICA; VIDEOGRABACIONES; ACTUACION TEATRAL