Kabuki techniques (Kent, Connecticut : Creative Arts Televisión Archive, 1995)
Dos grandes estrellas japonesa del teatro Kabuki (drama popular en la literatura japonesa) presentan diferentes técnicas teatrales utilizando el kata, mostrando algunos gesticulaciones y matizes del lenguaje corporal para lograr la comunicación de diferentes emociones y situaciones mediante gestos.
Estereo
Keywords: TEATRO JAPONES; ACTUACION TEATRAL; VIDEOGRABACIONES