American theater conversation : the actors studio - Croyden, Margaret; Musilli, John (Creative Arts Television Archive, 1995)
Lee Strasberg director de Actors Studio es entrevistado acerca de su carrera como actor, sus ideas acerca de la actuación incluyendo su propio método de actuación