Shakespeare is alive and well in the modern world (The Center for Humanities, 1990)
El video compara la universalidad Shakesperiana basado en temas de la literatura moderna, usando obras de Shakespeare como , etc. Hamlet, Romeo y Julieta, Macbeth, Julio César