Shakespeare is alive and well in the modern world (New York : The Center for Humanities, 1990)
El video compara la universalidad Shakesperiana basado en temas de la literatura moderna, usando obras de Shakespeare como , etc. Hamlet, Romeo y Julieta, Macbeth, Julio César
Estereo
Keywords: SHAKESPEARE, WILLIAM, 1564-1616; TEATRO INGLES; VIDEOGRABACIONES