Asian theatre acting techniques of the noh theatre of Japan. (Michigan : Instructional Media Center, Michigan State University, 1999)
Incluye las diferentes técnicas teatrales utilizadas en el teatro japonés, mostrando de el su música, su colorido vestuario, sus máscaras, las diferentes danzas japonesas que se convinan con el teatro
Estereo
Keywords: TEATRO JAPONES; VIDEOGRABACIONES; ACTUACION TEATRAL