Asian theatre : acting techniques of Kutiyattan Sanskrit theatre of India. (Michigan : Instructional Media Center, Michigan State University, 1999)
Presenta diferentes técnicas teatrales utilizadas en el teatro japones, se pueden apreciar diferentes elementos, como las mascaradas, las danzas japonesas, la presencia de grupos d e música
Estereo
Keywords: TEATRO JAPONES; VIDEOGRABACIONES; ACTUACION TEATRAL