Asian theatre : acting techniques of Topeng Masked theatre of Bali. (Instructional Media Center, Michigan State University, 1999)
Presenta las diferentes técnicas utilizadas en actuación, como le es el teatro de mascaradas, como las máscaras pueden comunicar diferentes situaciones.