Asian theatre : acting techniques of Topeng Masked theatre of Bali. (Michigan : Instructional Media Center, Michigan State University, 1999)
Presenta las diferentes técnicas utilizadas en actuación, como le es el teatro de mascaradas, como las máscaras pueden comunicar diferentes situaciones.
Estereo
Keywords: TEATRO JAPONES; VIDEOGRABACIONES; ACTUACION TEATRAL