What is theater? - Klise, Thomas S. (New York : The Company, 2000)
En el video se puede apreciar como diferentes actores teatrales, toman hechos y personajes históricos tales como: El hombre primitivo, imágenes religiosas, arte griego y arte romano para hacer teatro.
Estereo
Art by David Seay ; writen by Don Wolten
Diálogo en inglés
Keywords: TEATRO GRIEGO; VIDEOGRABACIONES