Política social : entrevista Canal 7 a Miguel Sobrado ([San José, C.R.] : Canal 7, 2001)
Presenta una entrevista realizada al sociólogo Miguel Sobrado, sobre el tema de la pobreza, como combatirla y reducirla.
Estereo
Keywords: POLITICA SOCIAL; CONDICIONES SOCIALES; POBREZA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES; SOBRADO CHAVES, MIGUEL, -- 1942-