Gliricidia : tree of life - Barker, David (London : World Television, 1990)
Este vídeo corresponde al Madero negro que es un pequeño árbol nativo de América central y México, explica cuáles son sus utilidades.
Estereo
Keywords: GLIRICIDIA SEPIUM; PLANTAS LEÑOSAS; MADERO NEGRO; VIDEOGRABACIONES; FABACEAE; VIDEOGRABACIONES