Un hombre sin igual : como la persona más admirable de la historia transforma nuestra manera de vivir y pensar hoy. (Videos Unilit - Spanish House, 1993)
En este video se explora, el nacimiento, vida terrenal, enseñanzas, muerte y resurrección inigualables de Jesús, y muestra cómo Jesús continúa transformando nuestra manera de vivir y de pensar hoy.