Sharing the Taiwan experience : a brief look at the Republic of China. (China : Kwang hwa mass comunicatios)
Explica como Taiwan logró mejorar su ingreso anual percapita considerablemente, logrando mejorar la calidad de vida de sus habitantes, por lo que desea compartir esa experiencia con los países subdesarrollados, estableciendo lazos de cooperación internacional e intercambiando de conocimientos científicos y tecnológicos.
En español
Estereo
Keywords: CHINA; HISTORIA; ASPECTOS ECONOMICOS; COOPERACION INTERNACIONAL; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES