Greeting the lunar new year on Taiwan (China : Kwang Hwa Mass Communicatios)
Presenta el inicio de la primavera el Taiwán, cuando los pájaros conocidos como espátula de cara negra emigran hacia el sur, marcando el año nuevo lunar, este acontecimiento es celebrado con una gran unión familiar, en medio de costumbres y tradiciones chinas.
Estereo
Keywords: COSTUMBRES Y TRADICIONES; CULTURA; CHINA; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES