Entienda su computadora ([S.l.] : Barsa, 2000)
Trata temas fundamentales relativos al mundo de la informática. Describe las P.C., sus sistemas operacionales, sus programas aplicativos y el procesamiento de textos. Analiza también los lenguajes de programación y la utilidad de los periféricos.
1. Computadoras (4 min.) -- 2. Lector de discos (4 min.) -- 3. Programas (4 min.) -- 4. Procesamiento de texto (4 min.) -- 5. Discos duros y memorias (4 min.) -- 6. Lenguajes de programación (4 min.) -- 7. Multimedia (4 min.)
Estereo
Keywords: COMPUTADORES; PROGRAMAS DE COMPUTADOR; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; DISPOSITIVOS DE ALMACENAMIENTO; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN; MULTIMEDIOS; INFORMATICA; SOPORTE FISICO DE COMPUTADORES; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; PROCESAMIENTO DE INFORMACION; VIDEOGRABACIONES