Fronteras de la ciencia y tecnología (Videopedia. Ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Desarrolla el concepto inteligencia artificial, muestra los últimos avances en materiales superconductores. Comenta sobre las fuentes hidrotermales. Desbribe el uso de las herramientas de fabricación asistida por computadora y destaca la relación entre la medición del tiempo y los fenómenos astronómicos.