Fronteras de la ciencia y tecnología ([S.l.] : Barsa, 2000)
Desarrolla el concepto inteligencia artificial, muestra los últimos avances en materiales superconductores. Comenta sobre las fuentes hidrotermales. Desbribe el uso de las herramientas de fabricación asistida por computadora y destaca la relación entre la medición del tiempo y los fenómenos astronómicos.
1. Inteligencia artificial (4 min.) -- 2. Superconductividad (4 min.) -- 3. Fuentes hidrotermales (4 min.) -- 4. Robots industriales programables (3 min.) -- 5. Proyecto y producción computarizados (3 min.) -- 6. El tiempo astronómico (4 min.)
Estereo
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; SUPERCONDUCTIVIDAD; ROBOTS; AUTOMATIZACION; VIDEOGRABACIONES