Comunicaciones sensoriales (Ciencia y tecnología - presente y futuro, 2000)
Explica cómo el cerebro comanda el funcionamiento de todo el organismo, haciendo posibles las sensaciones y los movimientos. Revela también como el hombre aprendió a estimular artificialmente su cerebro por medio de drogas y medicamentos.