Comunicaciones sensoriales (Francia : Barsa, 2000)
Explica cómo el cerebro comanda el funcionamiento de todo el organismo, haciendo posibles las sensaciones y los movimientos. Revela también como el hombre aprendió a estimular artificialmente su cerebro por medio de drogas y medicamentos.
1. Sensaciones (3 min.) -- 2. Movimientos (3 min.) -- 3. Estres (4 min.) -- 4. Placer (3 min) -- 5. Redes neuronales (4 min.) 6. Drogas (4 min.) -- 7. Somníferos y antidepresivos (3 min.) -- 8. Neurotransmisores (3 min.)
Keywords: ESTRES; PLACER; DROGAS; COMUNICACION; SENTIDOS; HIPNOSIS; ANTIDEPRESIVOS; NEUROLOGIA; VIDEOGRABACIONES