El cerebro y el sistema nervioso (Videopedia. Ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Explica cómo el sistema nervioso y el funcionamiento de todo nuestro organismo, el soñar y el dormir son esenciales para nuestro bienestar.