El cerebro y el sistema nervioso ([S.l.] : Barsa : Videopedia, 2000)
Explica cómo el sistema nervioso y el funcionamiento de todo nuestro organismo, el soñar y el dormir son esenciales para nuestro bienestar.
1. Soñar y dormir (4 min.) -- 2. Lenguaje (3 min.) -- 3. Memoria y aprendizaje (4 min.) -- 4. Neuronas y sinapsis (4 min.) -- 5. Receptores sensoriales (4 min.) -- 6. Mensajes nerviosos (4 min.) -- 7. Reflejos (4 min.) -- 8. Hormonas y cerebro (4 min.)
Estereo
Keywords: CEREBRO; SISTEMA NERVIOSO; SUEÑOS; LENGUAJE; MEMORIA; APRENDIZAJE; REFLEJOS (FISIOLOGIA); HORMONAS; SUEÑO; COMUNICACION; PERCEPCION EXTRASENSORIAL; VIDEOGRABACIONES