Enfermedades mortales - Simonin, Guy; Bosc, Jacques (Videopedia. Ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Descripción, explicación y tratamiento de algunas enfermedades mortales : SIDA, la malaria, diabetes, miopía, infarto, artereoclerosis y cáncer