Enfermedades mortales - Simonin, Guy; Bosc, Jacques (Canadá : Barsa, 2000)
Descripción, explicación y tratamiento de algunas enfermedades mortales : SIDA, la malaria, diabetes, miopía, infarto, artereoclerosis y cáncer
1. SIDA (5 min.) -- 2. Malaria (4 min.) -- 3. Diabetes (4 min.) -- 4. Miopatía (4 min.) -- 5. Infarto (3 min.) -- 6. Aterosclerosis (3 min.) -- 7. Cáncer (4 min.)
Estereo
Diálogo en español
Keywords: ENFERMEDADES INCURABLES; SIDA; MALARIA; DIABETES; ENFERMEDADES DE MIOCARDIO; ATEROSCLEROSIS; CANCER; MUSCULOS; ENFERMEDADES; VIDEOGRABACIONES