Salud y reproducción (Videopedia. Ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Películas que abordan cuestiones relativas al embarazo describiendo métodos de detección, prevención de enfermedades de transmisión sexual, problemas de fertilidad; proceso de crecimiento y desarrollo del ser humano.