Salud y reproducción (Canadá : Barsa, 2000)
Películas que abordan cuestiones relativas al embarazo describiendo métodos de detección, prevención de enfermedades de transmisión sexual, problemas de fertilidad; proceso de crecimiento y desarrollo del ser humano.
1. La píldora anticonceptiva (6 min.) -- 2. Prueba de embarazo (3 min.) -- 3. Los niños en crecimiento (3 min.) -- 4. Pubertad (4 min.) -- 5. Esterilidad (4 min.) -- 6. Enfermedades de transmisión sexual (4 min.)
Estereo
Diálogo en español
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA; ANTICONCEPTIVOS; PRUEBAS; EMBARAZO; DESARROLLO INFANTIL; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; SEXO; REPRODUCCIÓN; PUBERTAD; ESTERILIDAD; SALUD; VIDEOGRABACIONES