El milagro de la vida (Canadá : Barsa, 2000)
Describe todos los aspectos del proceso reproductivo, desde acción de las hormonas hasta el desarrollo embrionario que culmina en el parto.
1. La acción de las hormonas (5 min.) -- 2. Formación de gametos (4 min.) -- 3. Manipulación genética (4 min.) -- 4. Amniocentesis (4 min.) -- 5. Fecundación in vitro (3 min.) -- 6. El desarrollo embrionario (4 min.) -- 7. El parto (5 min.)
Estereo
Diálogo en español
Keywords: HORMONAS; FERTILIDAD HUMANA IN VITRO; DESARROLLO EMBRIONARIO; PARTO; ESPERMATOZOIDES; GENETICA HUMANA; VIDEOGRABACIONES