Recursos de la medicina moderna (Videopedia. Ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Tecnologías modernas utilizadas en los exámenes médicos, desde las más antiguas, como radiografías hasta las mas avanzadas como tomografía computada y resonancia magnética, el microscopio y el telescopio del efecto túnel.