Recursos de la medicina moderna ([S.l.] : Barsa, 2000)
Tecnologías modernas utilizadas en los exámenes médicos, desde las más antiguas, como radiografías hasta las mas avanzadas como tomografía computada y resonancia magnética, el microscopio y el telescopio del efecto túnel.
1. Radiografía (3 min.) -- 2. Electrocardiograma (3 min.) -- 3. Microscopios electrónicos (3 min.) -- 4. Escáner y resonancia magnética (3 min.) -- 5. Ecografía (3 min.) -- 6. Tomografía médica (3 min.)
Estereo
Keywords: MEDICINA; RADIOGRAFIA; ELECTROCARDIOGRAFIA; MICROSCOPIOS ELECTRONICOS; RESONANCIA MAGNETICA; ULTRASONIDO; TOMOGRAFÍA; VIDEOGRABACIONES