Oceanografía, meteorología y atmósfera (Francia : Barsa : Videopedia, 2000)
Presenta la interrelación existente entre los océanos, el clima y los fenómenos atmosféricos.
1. Mareas (5 min.) -- 2. Plataforma petrolífera (5 min.) -- 3. Buceo (4 min.) -- 4. Corrientes (4 min.) -- 5. Tifons, ciclones y huracanes (5 min.) -- 6.
Keywords: OCEANOGRAFIA; MAREAS; PETROLEO; BUCEO; CORRIENTES MARINAS; HURACANES; NUBES; LLUVIA; METEOROLOGIA MARITIMA; ATMOSFERA; CLIMA; VIDEOGRABACIONES