Problemas del medio ambiente urbano (Francia : Barsa, 2000)
Muestra la contaminación del aire, agua y el efecto invernadero y explica las consecuencias de la concentración de contaminantes en los alimentos y el tratamiento de los residuos.
1. Contaminación atmosférica (4 min.) -- 2. Tratamiento del agua (4 min.) -- 3. Análisis del aire (4 min.) -- 4. Efecto invernadero (4 min.) -- 5. Concentración de contaminantes (4 min.) -- 6. Obtención de agua potable (4 min.) -- 7. Tratamiento de los residuos (4 min.)
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL AIRE; MEDIO AMBIENTE; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EFECTO INVERNADERO; AGUA; ECOLOGIA; AIRE; CONTAMINACION DEL AGUA; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; RECICLAJE; VIDEOGRABACIONES