Problemas del medio ambiente (Videopedia : ciencia y tecnología : presente y futuro, 2000)
Trata sobre la fertilidad del suelo y los peligros que representan para la salud humana el uso indiscriminado de los nitratos, herbicidas y los insecticidas.