Participación en el aula - Zuñiga Benavides, José Francisco (Heredia, C.R. : UNA-VITA. Universidad Nacional, 2000)
Presenta los métodos más significativos, como la estímulación de los niños para que sean más participativos y el profesor se convierta en un facilitador.
Guía de uso para formación del docente / María Ester Aguilar Mora, José Solano Alpízar, Bart van der Bijl, ubicada en la Unidad de Medios audiovisuales
En el CIDENAF se encuentra con: 371.12 P274p
Keywords: TRABAJO DE CLASE; METODOS DE ENSEÑANZA; RELACION DOCENTE-ALUMNO; ADECUACION CURRICULAR; ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES