Fisiología humana 1 ([Estados Unidos] : Britannica, 1974)
1. Tu cuerpo y sus sistemas: expone sobre el cuerpo humano, sus necesidades vitales y la integración de los distintos sistemas que participan en su funcionamiento (esqueleto, músculos, digestivo, respiratorio, circulatorio y nervioso). / 2. El corazón y el sistema circulatorio: analiza la función del corazón y el sistema circulatorio. / 3. Los pulmones y el sistema respiratorio: utiliza fotografía microscópica muy avanzada que proporciona información para la comprensión de lo que ocurre en el cuerpo cada vez que se respira. Además de realizar pruebas de contaminación del aire que ejemplifican que sucede con el sistema respiratorio y pulmones ante estos daños.
1. Tu cuerpo y sus sistemas (12 min.) -- 2. El corazón y el sistema circulatorio (16 min.) -- 3. Los pulmones y el sistema respiratorio (17 min.)
Keywords: CUERPO HUMANO; ANATOMIA HUMANA; ESQUELETO; MUSCULOS; SISTEMA CARDIOVASCULAR; SISTEMA DIGESTIVO; SISTEMA NERVIOSO; SISTEMA RESPIRATORIO; FISIOLOGIA HUMANA; SISTEMA OSEOMUSCULAR; VIDEOGRABACIONES; PULMONES; FISIOLOGIA HUMANA